Бойцовский дух нельзя сломить.
Вам АВАНГАРД не победить!
  • Обратиться в наш офис:
  • 8 (496) 793-62-17
  • info@arb-dmd.ru

Триумф "Домодедовских ударниц" на Первенстве России по рукопашному бою

Главная /Новости /Триумф "Домодедовских ударниц" на Первенстве России по рукопашному бою
С 24 по 29 марта в Ростове-на-Дону прошло Первенство России по рукопашному бою среди юношей и девушек 12-13 и 14-15 лет.

Фотографии

В истории нашей молодой команды это был первый самый важный, принципиальный и осознанный старт к которому мы готовились и приложили все силы, чтобы достойно выступить. Ребята в течение года выступали на всероссийских соревнованиях по всей стране, ежедневно тренировались по несколько часов до поздней ночи, выезжали на учебно-тренировочные сборы, чтобы подойти к этому важному старту в максимальной форме.

Морально-психологический фактор самый сложный соперник, с которым может справиться только сам спортсмен и помочь ему может лишь опыт, который и зарабатывается на такого уровня соревнованиях!

В этом году в Первенстве России приняло участие 729 спортсменов из 52 регионов нашей страны. В составе сборной Московской области от нашей секции выступили Аршакян Арман 12-13 лет 36 кг. (30 чел в категории), Сергеев Максим 12-13 лет 36 кг (28 чел. в категории), Захаров Тимофей 12-13 лет 46 кг (28 чел. в категории), Сухоносов Дмитрий 12-13 лет 50 кг (30 чел. в категории), Вальчук Екатерина 12-13 лет свыше 60 кг. (5 чел. в весе), Виноградова Стелла 14-15 лет 55 кг (13 чел. в категории), Егорова Мария 14-15 лет 60 кг. (15 чел. в категории)

Настоящие баталии начались уже с первых боев. Сергееву Максиму достался соперник, который в итоге стал победителем в категории 12-13 лет 36 кг. Соперник Захарова Тимофея занял 3 место. И так у каждого воспитанника. Каждый бой как последний!

Нашим "Домодедовским ударницам" досталось не меньше. Соперницы с ЮФО и Сибири были явными фаворитами и не собирались отдавать своего лидерства.

Первый бой у Егоровой Марии был с победительницей прошлогоднего Первенства России. По итогам соревнований
Маша заняла второе место в первом туре «Средства самозащиты» и первое место по итогам второго тура, став победительницей Первенства.

Вальчук Екатерина встретилась с местной девочкой, и явно судейская бригада была не нашей стороне. Так на первой минуте Катерину дисквалифицировали с соревнований за якобы запрещённый удар. В итоге после напряженной дискуссии с судейской бригадой и рассмотрения протеста старшим ковра справедливость восторжествовала. Катерина вышла в финал, где отлично справилась со своей задачей, завоевав второе золото для нашей команды!

На Виноградову Стеллу легла самая тяжелая психологическая нагрузка из 13 спортсменок 4 были победительницы и призёры прошлого Первенства России. В итоге данное психологические давление сказалось на выступлении нашей спортсменки, и для неё соревнования с первого боя пошли по незапланированному сценарию. Настоящей драмой закончился финальный бой с прошлогодней победительницей Первенства России, в котором за 2 секунды до окончания боя при равном счёте и лидерстве Стеллы лишь по активности, наша спортсменка пропускает решающий удар и проигрывает финальную встречу самарчанке. Таким образом Виноградова стала серебряным призером Первенства

Вот такие были сложные, но зрелищные четыре дня Первенства России 2018 г. Поздравляем всех, кто поддержал команду, получил не оценимый опыт и смог одержать важную победу в своей спортивной карьере. Вы все молодцы!