Бойцовский дух нельзя сломить.
Вам АВАНГАРД не победить!
  • Обратиться в наш офис:
  • 8 (496) 793-62-17
  • info@arb-dmd.ru

Марш-бросок "Я сделал это" 2019

Главная /Новости /Марш-бросок "Я сделал это" 2019
15 июня состоялся Марш-бросок "Я сделал это!" 2019, традиционно приуроченный ко Дню России. Данный проект проводится секцией армейского рукопашного боя МАУ "ГС "Авангард" на протяжении пяти лет.

Проект стал неотъемлемой частью летнего досуга домодедовских спортсменов, организованный усилиями тренера секции армейского рукопашного боя «Авангард» Андрея Андреева и инициативной группы родителей воспитанников секции.

Марш-бросок - это некий полигон раскрытия, развития и реализации имеющихся потенциальных возможностей каждого участника. Одной из главных целей проекта является формирование гражданских и нравственных качеств детей и подростков, укрепление патриотического самосознания, а также развитие "чувства локтя". Другой немаловажной целью является совершенствование физической подготовки и усвоения необходимых навыков для выступлений на соревнованиях как всероссийского, так и международного уровня.

Задача перед участниками – преодоление десятикилометровой трассы по пересеченной местности с более чем двадцатью препятствиями.

В этом году организаторы значительно обновили трассу, удивив даже бывалых участников. Юные армейцы преодолели 10-километровую дистанцию с искусственными и естественными препятствиями, среди которых были сразу две водные преграды - брод и переправа на плотах. К традиционным испытаниям на полосе добавились лабиринт и рукоход.

Проверку физических возможностей, характера, силы воли прошли все 32 участника юбилейного марш-броска.

Также в этом году приятным бонусом мероприятия стала лайт-версия марш-броска. Попробовать свои силы в преодолении полосы препятствий, метании ножей и стрельбе из спортивного оружия смогли все те, кто просто приехал поддержать участников основного испытания. В общей сложности в мероприятии приняли участие 200 человек. 

Проект был реализован благодаря финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Подробнее о проекте