Бойцовский дух нельзя сломить.
Вам АВАНГАРД не победить!
  • Обратиться в наш офис:
  • 8 (496) 793-62-17
  • info@arb-dmd.ru

Домодедовские ударницы завоевали золото и бронзу на Чемпионате мира по Косики каратэ

Главная /Новости /Домодедовские ударницы завоевали золото и бронзу на Чемпионате мира по Косики каратэ

4 и 5 ноября в Москве во Дворце спорта "Крылатское" прошел Чемпионат мира по Косики Каратэ. В соревнованиях приняли участие более 1 500 лучших бойцов из 35 стран.

Фотографии

Для каратистов федерации IKKF этот турнир стал самым знаменательным и масштабным за всю историю проведения. Только участников из России собралось более 400. По количеству представленных городов можно было изучать обширную географию нашей страны: г. Москва, республики Абхазия, Башкортостан, Хакасия, Алтайский край, Краснодарский край, Ямало-ненецкий автономный округ, Пермский край, Приволжский федеральный округ, Ульяновская, Ростовская, Тюменская, Томская, Свердловская, Новосибирская, Самарская, Кемеровская и Московская области.
Из числа иностранных делегаций прибыли спортсмены из Японии, Канады, ОАЭ, Пакистана, Франции, Вьетнама, Испании, Израиля, Азербайджана, Украины, ДНР, Узбекистана, Киргизии, Армении.

Медали Чемпионата мира були разыграны в 2-х видах соревновательной программы (индивидуальном и командном кумитэ) в 50 весовых категориях среди детей, юношей, взрослых и ветеранов.

На данном турнире честь города Домодедово и команды Московской области представляли воспитанники секции Армейского рукопашного боя МАУ "ГС "Авангард".

По итогам соревнований в очередной раз наши «Домодедовские ударницы» показали хорошие результаты: Мария Егорова в категории 14-15 лет свыше 52 кг, вырвав в первом "бое-привидении" победу у француженки, провела ещё четыре упорных схватки и стала чемпионкой мира по Косики Каратэ 2017 г.
Стелла Виноградова в этой же категории, досадно уступив в полуфинальной встречи 1 бал и выиграв после этого ещё две встречи, заняла 3 место.

В командном первенстве 1-е место заняла Екатерина Вальчук (категория 12-13 лет свыше 45 кг), 2-е место у Марии Егоровой.

Также отдельно хочется отметить Абдумалика Шадманов (категория 8-9 лет до 29 кг), который провел 5 боев и занял почётное, но самое досадное у спортсменов, 4 место.

Всем ребятам, принявшим участие в соревнованиях, выражаем благодарность за проявленное мужество и волю к победе в непривычном для нас, но очень завораживающим виде единоборств. Гордимся Вами ребята!