Бойцовский дух нельзя сломить.
Вам АВАНГАРД не победить!
  • Обратиться в наш офис:
  • 8 (496) 793-62-17
  • info@arb-dmd.ru

"Домодедовские ударницы" и "Марш-бросок" - финалисты Всероссийского конкурса "Моя альтернатива"

Главная /Новости /"Домодедовские ударницы" и "Марш-бросок" - финалисты Всероссийского конкурса "Моя альтернатива"
31 мая в Гостином дворе состоялось чествование финалистов и победителей Всероссийского молодежного конкурса «Моя альтернатива».

Фотографии

31 мая в Гостином дворе состоялось чествование финалистов и победителей Всероссийского молодежного конкурса «Моя альтернатива».

Цели конкурса – мотивировать молодежь к ведению здорового образа жизни, привлечь внимание к активному образу жизни и спорту при помощи выявления и распространения лучших форм молодежного досуга.

«Моя альтернатива» - это главный Фест года для тех, кто ведёт активный образ жизни, занимается спортом и знает, что такое настоящий экстрим.

В награждении победителей приняли участие: семикратный Олимпийский чемпион Александр Попов, трёхкратный призёр Олимпийских игр Антон Голоцуцков, абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю и бронзовый призёр Олимпийских игр-2014, двукратный призёр чемпионатов мира, двукратная чемпионка Европы по скелетону Елена Никитина.

В этом году на конкурс нами было представлено сразу два наших проекта: "Домодедовские ударницы" и "Марш-бросок "Я сделал это!". Всего в конкурсе приняло участие более 10 тысяч работ. По итогам голосования оба наших проекта вошли в число финалистов.